홈페이지 리뉴얼 및 콘텐츠 리뉴얼 공지(2019.08~)

관리자 5 628

홈페이지 점검 및 리뉴얼 안내 

안녕하세요.

돈 의미 그리고 재미가 있는 지식공유 플랫폼 마이크임팩트입니다.

잦은 홈페이지 서버 오류와 신규 강의 콘텐츠 업데이트를 위해 서버 점검 및 홈페이지 리뉴얼, 콘텐츠 리뉴얼이 진행됩니다.

리뉴얼은 8월 한달간 진행될 예정입니다.(빠른 작업 시 기간 단축)

리뉴얼 기간동안 홈페이지에 업로드 되어있는 강의는 신청이 불가합니다.

* 기간 : 2019년 8월 1일 ~ 2019년 8월 30일 (리뉴얼 기간은 단축될 수 있습니다.)

* 위의 기간에는 홈페이지 점검 및 리뉴얼 관계로 접속이 원활하지 않을 수 있습니다.

* 홈페이지 이용에 어려움이 있으신 경우, 위의 기간 이후에 다시 한번 접속해주시길 바랍니다.

* 오픈되어 있는 8월 6일 SKT_퇴근길 교실_월급쟁이 자산관리 수업은 정상적으로 신청 및 진행됩니다.

* 이외의 모든 콘텐츠는 리뉴얼 기간동안 이용이 불가합니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

빠른 점검과 리뉴얼로 최대한 빠른 시일내에 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

새단장하는 홈페이지와 새로운 강의들을 기대해주세요.

문의 : 스쿨팀, 02.722.2061 / school@micimpact.com​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
5 Comments
김광희  
리뉴얼이 된건가요? 그리고 모든 오프라인 클래스가 일정선택이 안 됩니다. 확인 부탁드립니다!
박은선  
맞아요 저지금 적립금 7만6천원이남았는데 쓰지를못하고있습니다 열어주세요
이동혁  
저도 적립금 60만원 있는데 쓰지도 못하고 있습니다
언제 리뉴얼이 완료되나요?
지은진  
저도 전화까지 다 먹통이네요..
이렇게 다 환불받지 못하는건 아닌지 답답합니다.
이동혁  
대체 언제 리뉴얼 되는건지