홈페이지 리뉴얼 및 콘텐츠 리뉴얼 공지(2019.08~)

관리자 9 1060

홈페이지 점검 및 리뉴얼 안내 

안녕하세요.

돈 의미 그리고 재미가 있는 지식공유 플랫폼 마이크임팩트입니다.

잦은 홈페이지 서버 오류와 신규 강의 콘텐츠 업데이트를 위해 서버 점검 및 홈페이지 리뉴얼, 콘텐츠 리뉴얼이 진행됩니다.

리뉴얼은 8월 한달간 진행될 예정입니다.(빠른 작업 시 기간 단축)

리뉴얼 기간동안 홈페이지에 업로드 되어있는 강의는 신청이 불가합니다.

* 기간 : 2019년 8월 1일 ~ 2019년 8월 30일 (리뉴얼 기간은 단축될 수 있습니다.)

* 위의 기간에는 홈페이지 점검 및 리뉴얼 관계로 접속이 원활하지 않을 수 있습니다.

* 홈페이지 이용에 어려움이 있으신 경우, 위의 기간 이후에 다시 한번 접속해주시길 바랍니다.

* 오픈되어 있는 8월 6일 SKT_퇴근길 교실_월급쟁이 자산관리 수업은 정상적으로 신청 및 진행됩니다.

* 이외의 모든 콘텐츠는 리뉴얼 기간동안 이용이 불가합니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

빠른 점검과 리뉴얼로 최대한 빠른 시일내에 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

새단장하는 홈페이지와 새로운 강의들을 기대해주세요.

문의 : 스쿨팀, 02.722.2061 / school@micimpact.com​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
9 Comments
김광희  
리뉴얼이 된건가요? 그리고 모든 오프라인 클래스가 일정선택이 안 됩니다. 확인 부탁드립니다!
박은선  
맞아요 저지금 적립금 7만6천원이남았는데 쓰지를못하고있습니다 열어주세요
이동혁  
저도 적립금 60만원 있는데 쓰지도 못하고 있습니다
언제 리뉴얼이 완료되나요?
지은진  
저도 전화까지 다 먹통이네요..
이렇게 다 환불받지 못하는건 아닌지 답답합니다.
이동혁  
대체 언제 리뉴얼 되는건지
장민근  
어허... 지금 10월인데 망했나보군요
이호윤  
80만원이나 적립해 놨는데, 이거 무슨일입니까? 리뉴얼 완료는 언제됩니까
나승재  
직접 찾아가서 확인한 내용입니다.
'누구나'라는 회사가 마이크임팩트를 인수 했고 마이크 임팩트 스퀘어는 '누구나'로 바뀌었습니다.
'누구나'에서는 '마이크임팩트'만 인수했고 '마이크임팩트 스쿨'은 관계가 없다고 합니다.
전화 연락도 안되고..저도 대략 50만원 날린거 같군요ㅠㅠ
김현수  
와 황당하네요 마이크임팩트는 매각해버리고...마이크임팩트스쿨은 전화도 해지하고...결국 적립금 충전해놓은거 그냥 먹튀했네요. 회사생활에 치여서 한 1년 못봤더니 결국 몇십만원 날렸네요.